Neuigkeiten & Termine

Sprechstunde

Unsere Sprechstunden finden jeweils am ersten Dienstag im Monat von 17.00 - 18.30 Uhr im Kommunbrauhaus Höchstadt, Obere Brauhausgasse 7 statt.

Besuchen Sie uns, wir beraten Sie gern und beantworten Ihre Fragen zur Hospizarbeit, Sterbe- und Trauerbegleitungen. Für Beratungen zu Patientenverfügungen vereinbaren Sie bitte einen Termin, telefonisch oder per email.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Green Night HEC Höchstadt

Der Höchstadter Eishockey Club veranstaltete im Dezember 2018 zum zweiten Mal bei einem Heimspiel die „Green Night“.

Die grüne Weihnachtsmütze konnte für 3 € erworben werden. Der Erlös, noch aufgestockt durch Spenden von Sponsoren, ging in diesem Jahr an den Hospizverein Höchstadt und die Aktion „Lauf für Kinderherzen“.

So trugen beim Einlauf sowohl die Alligators wie auch die Spieler der Regensburger Gäste und selbst die Schiedsrichter grüne Mützen als Ausdruck ihrer Spende. Umrahmt von vielen grünen Mützen der Zuschauer ergab dies ein schönes Bild.

Gern nahmen wir diese großzügige Spende entgegen und sagen Danke dem Vorstand und Verein des HEC wie auch allen Spielern, Zuschauern und Sponsoren.